酒后乱性

探寻真理。

酒茨【烂俗产物】

酒茨

小短篇系列

突然发现自己不擅长推剧情

娱乐圈paro,演员吞x普通人茨

已交往却被狗仔拍下,酒吞遭受谴责,茨木也不好受,于是粗暴的私奔。

我来写就特别烂的

真心ooc系列,慎入慎入慎入慎入啊









正文

略显昏暗的房间弥漫着一股呛人的烟味,有无若无的灰色烟雾在稀薄的空气中若隐若现,到处都是一股只让人觉得不适的尼古丁味,包括那个懒散地瘫在沙发上抽着烟的红发男人。上瘾的成分终于让他紧绷的神经线松弛了一点,仅此而已。飘飘欲仙的感觉和眼前电视中美女记者拿着话筒所念着的话语让他觉得身体分外沉重,大脑晕晕乎乎的,像是正在围着他所居住的地球旋转着。手中握着黑色的遥控器,切换了一个又一个的电视频道,底下的白色字幕无一不让他觉得烦躁,放在茶几上的手机再也不曾响过、颤抖过,上面布着几条明显的摔裂痕迹。在手机旁的烟灰缸上尽是熄灭的烟头,密密麻麻的的堆积成了一座小山,四围尽是灰白色的烟灰。

估计他家下面全是那些等着拿到爆料信息的记者们吧。酒吞闭上眼,深深地吸了一口烟,再是从嘴中吐出灰色的烟雾来,看也看不清那双诡紫色里的复杂情绪。也不知道茨木会怎么样...啧。大脑两侧的太阳穴再度突突突地跳了起来,酒吞不得不抬起手去按揉他们,不然那疼痛简直要折磨死他的。

客厅的大门忽的被打开,酒吞下意识转头看去,只见茨木穿着自己曾送给他的米黄色风衣,内套着微显凌乱的白色衬衫,一头的大白毛却还是那样干净没有丝毫灰点。脸上戴着黑框眼镜,喘着热气缓缓把几乎遮住半张脸的黑色口罩摘下的同时,把客厅的大门也关上了。酒吞有些惊讶地看着茨木,丝毫没有料到茨木竟然会到自己家来。随即他从沙发上立刻站起来,把烟头掐灭在烟灰缸里,大步大步地向茨木走去。茨木本以为酒吞这副样子是要骂他,明知道已经传出了乱子还要不要脸的来他家,这不成心找骂吗?可他就是想找酒吞,想亲自确认他的情况怎么样,那可是他的吾友,被大堆群众辱骂要是个人也都不好受的,更况且他还是个演员,演员是要靠粉丝吃饭的。挚友跟自己不一样,自己也本来就是个平平凡凡的普通人,他只是像其他人一样很喜欢酒吞,很喜欢很喜欢酒吞罢了。

他就那样低着头,僵硬在原地,心虚的根本不敢去瞥酒吞一眼。脚步声忽然停下,整个房间内只有茨木跳动的越来越快的心跳声,扑通扑通的声音简直震耳欲聋,可酒吞的一出突然拥抱却没有让茨木料到。茨木抬起头来,看向抵在自己肩膀上的对方的头颅,低沉的声音在自己耳边徘徊不定。

【别动,让我抱会】

【..挚友】

【...没事就好,没事就好】

拥住腰部的双手不自觉搂紧,让茨木感到了许些疼痛,却看着挚友如此,顿时没了说疼的想法。不过一会的时间,酒吞便抬起了头,却又吻上了他微显干旱的苍白唇瓣,轻轻的啃咬着,舌头滑入他的口腔,茨木也不拒绝,闭上眼去迎合着酒吞,整一个热吻。他们吻的忘我,吻的甜蜜,吻的激烈,吻的苦涩,但是谁也不会去管了,因为再也不重要了。

【茨木,我们出国,好吗?】

【我不当这狗屁的演员了,他们爱怎么样就怎么样吧。但是茨木,只有你不能离开我】

【吾定伴随挚友左右,直至吾死亡。】

【说什么傻话,本大爷可不允许你死。】

十指紧扣。

评论

热度(27)