酒后乱性

探寻真理。

伏八【情人节生贺】

☆依旧伏八系列
☆迟的不能再迟的情人节生贺
☆高中设定,朋友以上恋人未满设定(突然一刀子)
☆文风渣到掉豆腐渣
☆小学生文笔
☆ooc系列
☆放心,是一块糖。快叫我亲妈啊哈哈哈哈(gun这个人mdzz吧)
☆慎入!慎入!慎入!
☆不要脸的说句求你们勾搭我不要那么冷QAQ我好方bu(gun废话好多)

八田出神的盯着窗外那如同自己的头发一样的暖橙色
夕阳美景,却不知为什么感觉不到一丝美感。也许是因为妈妈昨天狠狠的骂了的自己一顿的原因,也许是因为东找西找什么鬼东西而被周围同学用那种奇怪的眼神看待的原因,也许还是——

今天本来想给猴子的巧克力却突然消失不见了。

总得来说这一天真是糟糕透了,我脑子真的抽了吗连巧克力都能忘拿了?!啊啊啊啊啊啊啊!!!我的巧克力啊啊啊啊啊啊!!!!

八田烦躁的转过头来,使劲揉着自己的柔软头发。这么做似乎可以让脑袋清醒一点似的,反正他一向都是这么做的,但是好像实际根本并没有什么用处。在摧残了一会头发随即一脸深沉的看着某处思考人生的意义。

去他妈的思考什么鬼人生人生都快玩完了

在今年情人节的前几个礼拜,八田看着电视的巧克力广告,恍惚间突然萌发了一个要给猴子巧克力的想法。因为自己的急性子,也不想想为什么会这么想就急急忙忙的打开手机搜索制作方法,途中巧克力酱倒了自己一身只好放下摧毁厨房的动作,跑去浴室洗完再做。反正这也不是一次两次的事。最终辛辛苦苦的花费了N个晚上的心思亲手制作成功的巧克力,到了正式的情人节却因为差记性却没带来!时间还不可以倒回!他真是被自己活生生气死,可以说是这真是悲伤到呕吐。他总是被猴子说他蠢,现在总算承认他蠢了,他自己都开始深深的鄙视愚蠢的自己了。

轻蔑地白了早上愚蠢的自己一眼。连着电线的悬空电车车间不稳的摇晃了几下,如同一个不倒翁一样。几只灰色的大雁张着长满羽毛的翅膀,翱翔过一大片一大片的红色霞云。与那边的天际线已经连接的红色夕阳,给在这个充满生机和恩爱的日子铺盖上太阳的红色。暖橙色的阳光透过玻璃照射了进来,许些照射在干净的白色地板上,许些却照在车厢为数不多的人们身上。暖洋洋的感觉,让正刚下班回家的人们昏昏欲睡。

八田看着那暖橙色的阳光,视线不由自主的慢慢移到了身边的那个人身上。在阳光的照射下本来就如同死人一样苍白的皮肤竟有一丝不可思议的生气。白色的耳戴耳机依旧在播放着温柔低沉的男声和音乐的节奏,耳机线的另一端链接着他的耳膜。无聊之中,却开始仔细的观察起他的皮囊。猴子的耳朵...似乎...有点红红的?可能只是因为阳光的问题吧。双手下意识的抱在后脑勺处,口中不知何时吹起了虽然并不悦耳却意外的动听的口哨。

车厢似乎出乎意料的安静。在到了终点站的过程中自己已经不止一次仔细的观察过自己身边的人。蜜橘色的手托着自己的下巴,再次观察起来。

猴子虽然总是一副死性子和基本毫无感情的一张...帅气的脸。嘶...不得不承认猴子的确很帅这个事实。墨蓝色的头发微微遮盖了一点如同女孩子一般精致的五官,以及那阴沉的性格,的确能迷倒一大片女生。最起码这家伙在情人节的时候真是特别受女孩子的欢迎啊,相比两大袋的巧克力之下自己却只有猴子一个人的巧克力。

嘛...不过也还好。八田偷偷的看着猴子的侧脸,出神的想着关于他的事情。好像只有自己每年的情人节基本都会收到猴子的巧克力,可是再反观自己呢?

啥都没有的穷外加傻的毛头小子一个

mdzz我有一句妈卖批不知道该不该讲

自己都不想要自己的节奏谁还会指望要啊!

八田现在愤怒的想掀桌。

身旁的那个人突然转过头来,默默看着他,微显的渗人眼神让八田不由得一阵心虚,手忙脚乱的快速撇开了头,熟悉的磁性低沉男声在耳边清晰的响起。

【话说美咲,以前情人节的时候都是我给你巧克力的吧?】

【那...那又怎么样啊!】

【但是美咲都没有给过我巧克力呢】

轻轻的对红得通红吹了一口凉气,看见人吓的一颤栗的动作不由勾起了撩死一大片男女的笑容

【啊!啊啊!对哦!我又给忘了呢啊哈哈哈哈哈哈】

一点一点僵硬的转过头,害羞的不敢看着猴子如同漩涡一般深邃的眼瞳,他怕自己会被漩涡给卷进去,可能就再也出不来了。试图挣扎着用那如同白痴般的傻笑来转移猴子的注意力。然而这并没有什么卵用。他只好合并起双手,真诚的给伏见道了个歉

【对不起啦猴子!嘛...嘛嘛!你如果实在不爽的话就对我提个要求好了!反、反正我也想不出什么来补偿你了...】

【那我要美咲亲我】

【哈?你说什——!?】
刹那间,粉红色的舌头乘着自己不备之时,强硬的闯入了有着菠萝清香的口腔。湿润的舌苔微显色情却有带着一股少年时期特有的青涩,舔弄着八田的牙齿。尖端的舌蕾不断挑拨着连他自己都不知道的敏感地带,把口腔内的所有物体都染上一遍自己的痕迹之后才恋恋不舍的放开他,舌尖与舌尖之间缓缓拉出一条细长的银丝,随即迅速断开。被一些白色的雾阻挡了视线的镜片里,透露出那双湖蓝色的眼瞳。

那双眼瞳里只倒映着因为猴子突如其来的一个吻而慌乱的不知所措的童贞自己。

手温柔的撩开掩藏着丰满的额头的碎细橘发,轻盈的在那上面落下了一个炽热的印记之吻。虽然如同蜻蜓点水般轻柔,却让自己觉得这异常的沉重。

这也实在太过甜蜜了吧!

回荡在耳边低沉语气隐含着不易察觉的一丝丝情欲和愉悦,湖蓝色的眼瞳里微带宠溺的情绪。他像是身经百战的猎人一样,紧紧的瞄准住自己的猎物,将再也不会移开视线,直到完全捕获。
【情人节快乐啊,笨蛋美咲】
【情...情人节快乐!话说你刚刚在干什么啊!!!突...突突然就这么...就这么...】
【噗,美咲的脸好红】
【嘁!闭上你的嘴啊!】






然而他将永远都不会知道,猴子的背包里其实有一块被好几层柔软的白纸包裹着,一看就是被主人好好珍藏起来的
八田美咲亲手做的巧克力☆
伏见猿比古表示,这巧克力已经甜到爆了。


(爸爸们我这个时候发情人节生贺不晚吧|・ω・`),总比没有好吧_(•̀ω•́ 」∠)_请原谅我的懒我实在是不想写qwq(gun))

评论(2)

热度(36)